Jakarta, Indonesia Photos and videos taken in Jakarta, Indonesia
Advertisement
Wah malam minggu nih, Plast Pal! Coba sharing yuk kamu lebih banyak isi waktu weekend kamu di mana sih? .
Apa kamu suka browsing/streaming sambil cari ide-ide baru di kamar.
atau
Menghabiskan waktu bersama keluarga di ruang tamu sambil bertukar cerita selama seminggu ini?
Share di kolom Comment ya, Plast Pal!
0

Wah malam minggu nih, Plast Pal! Coba sharing yuk kamu lebih banyak isi waktu weekend kamu di mana sih? . Apa kamu suka browsing/streaming sambil cari ide-ide baru di kamar. atau Menghabiskan waktu bersama keluarga di ruang tamu sambil bertukar cerit

Bismillah...gas spontan RM 
.
. -Whatsap = 08973114615

Bisa kirim2 seluruh indonesia ya juragan
JNE
J&T
TIKI
 POS
Dan Lain-lain

Lokasi store = jalan fajar baru raya no1 C Rt03/07 Bedeng Cengkareng timur, Jakarta barat (belakang polsek cengkareng deket studio 29)

#pollsspeedshop
#cengkareng
#wwlsindonesia 
#jakartabarat
#mothaiholic
#mothai
#iitallzone
#scoopythailook 
#hbr17
#waveoptionsbike 
#finothailook 
#welovemio 
#scoopy_thailook 
#pcxthailand
#babymothai 
#babylook 
#speedshopjakarta 
#gasspontanrm
0

Bismillah...gas spontan RM . . -Whatsap = 08973114615 Bisa kirim2 seluruh indonesia ya juragan JNE J&T TIKI POS Dan Lain-lain Lokasi store = jalan fajar baru raya no1 C Rt03/07 Bedeng Cengkareng timur, Jakarta barat (belakang polsek cengkareng de

24/08/2019.
Emang rezekinya lau brott dapet magic hour begini.
--
* Cam : #xiaomi #mia1
* Edit : #snapseed
* Loc : Stasiun Kota Wisma BNI Sudirman.
* IF : @dododfrnd .
--
#fotokita #fotokitaid #garagarafotokita #mataponsel #motretpakehp #phoneclik #phoneshot #smartphonephotography #streetphotography #silhouette
0

24/08/2019. Emang rezekinya lau brott dapet magic hour begini. -- * Cam : #xiaomi #mia1 * Edit : #snapseed * Loc : Stasiun Kota Wisma BNI Sudirman. * IF : @dododfrnd . -- #fotokita #fotokitaid #garagarafotokita #mataponsel #motretpakehp #phoneclik #p

1

Advertisement
0

Advertisement
Blok M Plaza @plaza_blokm beautiful lines design #withgalaxy #galaxys8plus 
_________________________________________________________
.
.
.
.
.
#photographyislife #photographyeveryday #photographyislifee #photography #phonegraphy_id #phonegraphyindonesia #phonegraphy #tagsblender #composition #all_shots #photography #hdriphonegraphy #linedesign #interiordesign #creative #artist #instalike #tagsforlikes #likeforlike #instadaily #repost #style #instagood #vscocam #instagram #like4like
0

Blok M Plaza @plaza_blokm beautiful lines design #withgalaxy #galaxys8plus _________________________________________________________ . . . . . #photographyislife #photographyeveryday #photographyislifee #photography #phonegraphy_id #phonegraphyindon

Awak dewe penak kontjo
0

Awak dewe penak kontjo

Anthuriums Jenmanii mangkok pluto
Size small

Price : DM/WA +628111000621🇮🇩
Shipping overseas are welcome

#anthurium #anthuriumlovers #anthuriummangkok #tanamanhits #tanamanhias #tanamankekinian #tanamanku #jualan #jualbeli #tanamanindoor #tanamanhiasmurah #tanamanmurah #tanamankoleksi #jualtanaman #jualtanamanmurah #indonesiaplantclub #indoorplants #plant #plants #plantlove #plantlife #plantaddict #plantsaddict #plantsofinstagram #plantsmakepeoplehappy #plantstagram #plantsforsale #houseplantsclub
0

Anthuriums Jenmanii mangkok pluto Size small Price : DM/WA +628111000621🇮🇩 Shipping overseas are welcome #anthurium #anthuriumlovers #anthuriummangkok #tanamanhits #tanamanhias #tanamankekinian #tanamanku #jualan #jualbeli #tanamanindoor #tanamanhi

From @viavallen - Live Hut Sctv malem inii
Via di segmen 7 & 10
Kurang lebih jam 22:30 Wib yaa 
°°°°°°°
#viavallen #viavallenschedule #officialvyanisty #VyanisTy #vyanistyjakarta
0

From @viavallen - Live Hut Sctv malem inii Via di segmen 7 & 10 Kurang lebih jam 22:30 Wib yaa °°°°°°° #viavallen #viavallenschedule #officialvyanisty #vyanisty #vyanistyjakarta

Sesuatu yang sederhana tapi sangat luar biasa.
.
Selamat berakhirpekan.
Selamat membaca, selamat menulis inspiraners
.
#likeforlikes #quotesindonesia #weekendtime
0

Sesuatu yang sederhana tapi sangat luar biasa. . Selamat berakhirpekan. Selamat membaca, selamat menulis inspiraners . #likeforlikes #quotesindonesia #weekendtime

Midi Dress by @haideeorlin @haideeorlin.daily
______
Available:
-Midi Ciarra ️1pcs️
_____
Harga asli dari haidee: 195.000
Harga jual: 225.000

Bundling with hijab segi4potton by @vanillahijab
Bisa milih warna
45.000

Total 270.000

Minat, DM yaa..
Shopee: almond.label (belum diupload)

#mididresshaideeorlin
0

Midi Dress by @haideeorlin @haideeorlin.daily ______ Available: -Midi Ciarra ️1pcs️ _____ Harga asli dari haidee: 195.000 Harga jual: 225.000 Bundling with hijab segi4potton by @vanillahijab Bisa milih warna 45.000 Total 270.000 Minat, DM yaa.. Sh

Miss International Indonesia 2019
@joleneemarie
.
.
Shoot @wongsim
Styled @revashion @styledbyrevashion
Dress @ggraziashinta
Make Up by @bubahalfian using #BeautyQueenSeries by @mustikaratuind
Hair do by @woko_s
.
.
@missinternationalofficial
@angkasamega
@putri_k_wardhani209
.
.
#YayasanPuteriIndonesia
#MustikaRatu
#SatuIndonesia
#PuteriIndonesiaLingkungan2019
#MissInternationalIndonesia2019
#MissInternational2019
#JoleneMarie
0

Miss International Indonesia 2019 @joleneemarie . . Shoot @wongsim Styled @revashion @styledbyrevashion Dress @ggraziashinta Make Up by @bubahalfian using #beautyqueenseries by @mustikaratuind Hair do by @woko_s . . @missinternationalofficial @angkas

0

0

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 085731172315
1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, ka

Seringkali bukan terlalu banyak tekanan, tetapi kurang dorongan diri dari hidupmu

setiap orang itu memiliki kepercayaan diri, hanya kita belum ketemu orang yang membuka tombolnya dari inferioritas menjadi superioritas & mengubah konsep pemikiran

#build #train #meet #helper #way #change #latepost #tuesday #mindset #togetherforever #jakarta #Indonesia
0

Seringkali bukan terlalu banyak tekanan, tetapi kurang dorongan diri dari hidupmu setiap orang itu memiliki kepercayaan diri, hanya kita belum ketemu orang yang membuka tombolnya dari inferioritas menjadi superioritas & mengubah konsep pemikiran #b

apa aja sih kolom yang ada pada tabel jurnal ?
1. tanggal
2. keterangan
3. No.Ref
4.debit dan kredit

silahkan pantengi  #akuntan #akuntansi #mahasiswaakuntansi #mahasiswaekonomi #mahsiswa #manajemen #fakultasekonomi #fakultasekonomidanbisnis #snmptn #sbmntn #pknstan #infokuliah #infosbmptn #infobeasiswa #beasiswakuliah #beasiswalpdp #kampusterbaik #kampusindonesia #kampuslife #kampusluarnegeri #meme #memecomicindonesia #pelajar #legend
0

apa aja sih kolom yang ada pada tabel jurnal ? 1. tanggal 2. keterangan 3. No.Ref 4.debit dan kredit silahkan pantengi #akuntan #akuntansi #mahasiswaakuntansi #mahasiswaekonomi #mahsiswa #manajemen #fakultasekonomi #fakultasekonomidanbisnis #snmptn

️
0

Ketua Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan menyindir Ketua Dewa Kehormatan PAN Amien Rais agar tidak sentimentil dengan friksi antara mereka yang sempat terjadi dalam Pilpres 2019 lalu.⁠
.⁠
.⁠
Zulkifli yang biasa disapa Zulhas meminta Amien melupakan kejadian di Pilpres 2019 karena saat ini partai-partai lain sudah menyusun kekutan untuk bertarung di 2024.⁠
.⁠
.⁠
“Kalau masih baper, orang sudah menyusun kekuatan sekarang, Pak Amien,” tutur Zulhas dalam acara Milad PAN ke-21 di Kolong Jembatan Tol Penjagalan, Pluit, Jakarta Utara, Jumat 23 Agustus 2019.⁠
.⁠
.⁠
Selengkapnya di http://bit.ly/ZulhaskeAmienRais⁠
.⁠
#pan #zulkiflihasan #amienrais #pilpres2019 #partai #baper #tempo #tempodotco
1

Ketua Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan menyindir Ketua Dewa Kehormatan PAN Amien Rais agar tidak sentimentil dengan friksi antara mereka yang sempat terjadi dalam Pilpres 2019 lalu.⁠ .⁠ .⁠ Zulkifli yang biasa disapa Zulhas meminta Amien me

Video Cover Jasa Pembuatan Desain dan Video Promosi KickMedia.ID. Menerima layanan pembuatan desain dan video promosi untuk usaha, personal, institusi atau organisasi

#jasavideopromosi  #videoanimasi #jasavideoanimasi #videoiklananimasi #jualvideoanimasi #videoanimasiproduk #videoproduk #editvideopromosi #videoiklan #iklanvideo #explainervideo #jasavideo #jasapembuatanvideo #jasavideoprofile #jasavideomarketing #jasavideoproduk #jasadesain #promosiproduk #promosibisnis #promosi #fbads #igads #VideoInfographics #videomotion #videohits
1

Video Cover Jasa Pembuatan Desain dan Video Promosi KickMedia.ID. Menerima layanan pembuatan desain dan video promosi untuk usaha, personal, institusi atau organisasi #jasavideopromosi #videoanimasi #jasavideoanimasi #videoiklananimasi #jualvideoan

Hi kak, ini nih koleksi terbaru JILBAB INSTANT ANAK Printing motif Little Pony A.D.A GALERY 
Si kecil gak perlu ribet lagi deh kalau pakai jilbab, bisa langsung dipakai tanpa peniti loh 
Yuk, cek motif kartun lainnya disini >> #ADA_Motif_Kartun
Cek koleksi jilbab instant disini #ADA_jilbabinstant⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
bahan : voal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A.D.A GALERY⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fast respon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom nama gratis di jilbab nya*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom size*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tidak luntur, jahit tepi rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akurasi Warna dan Ukuran 95%⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PRE ORDER maksimal 10 hari kerja (jika poses produksi selesai lebih cepat maka akan dikirim lebih awal)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik link di bio untuk order ya kak :*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pink #littlepony #pony #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #aishwa #khimar #hijabstyle #muslimah #fashion #onlineshopping #hijabers_indonesia #squarehijab
0

Hi kak, ini nih koleksi terbaru JILBAB INSTANT ANAK Printing motif Little Pony A.D.A GALERY Si kecil gak perlu ribet lagi deh kalau pakai jilbab, bisa langsung dipakai tanpa peniti loh Yuk, cek motif kartun lainnya disini >> #ada_motif_kartun Cek k

Load More