#sukabumihits Instagram Hashtag photos and videos

Hello we are Toko vape cibadak !! Dont missed it ! 24 sept 2019 at Jln raya pamuruyan gg ojeg sukamaju cibadak sukabumi Start vaping stop smoking
#vapesukabumi #vapetricks #vapestore #vapestoresukabumi #tokovapecibadak #sukabumi #sukabumihits #cibadaksukabumi
0

Hello we are Toko vape cibadak !! Dont missed it ! 24 sept 2019 at Jln raya pamuruyan gg ojeg sukamaju cibadak sukabumi Start vaping stop smoking #vapesukabumi #vapetricks #vapestore #vapestoresukabumi #tokovapecibadak #sukabumi #sukabumihits #cibada

Hari ini aku belajar dari senja bahwa yang indah dan mempesona akan datang dan hilang pada waktunya 
•
•
Panenjoan, Geopark Ciletuh
•
•
•
•
#ciletuhgeopark #ciletuh #ciletuh_geopark #ciletuhsukabumi #exploreciletuh #panenjoan #geoparkciletuh #geoparkciletuhsukabumi #geoparkciletuhpalabuhanratu #sukabumi #sukabumihits #jelajahsukabumi #exploresukabumi #sukabumicantik #jampangkulon #jampangsurade #jampangbeautiful #jampangcantik #jampanggeulis #jabar #jabarcantik #santri #santriwati #santrihits
0

Hari ini aku belajar dari senja bahwa yang indah dan mempesona akan datang dan hilang pada waktunya • • Panenjoan, Geopark Ciletuh • • • • #ciletuhgeopark #ciletuh #ciletuh_geopark #ciletuhsukabumi #exploreciletuh #panenjoan #geoparkciletuh #geopark

Reserve gajebo untuk weekend ini bisa untuk acara arisan atau reuni for reservation please call me 085711120048
#trip#trippieredd #tripmurah#tripcidahu#sukabumi#sukabumiupdate #alamwisatacikiray#exploresukabumi#jalanjalan#liburanmurah#hitssukabumi#sukabumihits#visitsukabumi#backpackers#wisatasukabumi#likeeart #sukabumitoday #happyholidays2019#indonesiagolfer#eventorganizerbandung#bdaypartysukabumi#pesonaindonesia#gedring#arisansukabumi
0

Reserve gajebo untuk weekend ini bisa untuk acara arisan atau reuni for reservation please call me 085711120048 #trip #trippieredd #tripmurah #tripcidahu #sukabumi #sukabumiupdate #alamwisatacikiray #exploresukabumi #jalanjalan #liburanmurah #hitssukabumi #su

.
Ingin produk anda lebih Exclusive?
Tambahkan Label Sebagai Identitas Produk Kalian,
Seperti Berikut. 

Label lelambi
Bahan Woven Damask. .
.
Free Ongkir (jabodetabek+jawabarat)
Free Design
Lama Pengerjaan :
 Bordir 5-7 Hari (Minggu Libur)
 Sablon 3-5 Hari (Minggu Libur)

Tersedia Juga:
√Satin Printing
√Taffeta Printing
√Satin Sablon
√Taffeta Sablon
√Piterban
√GroosGrain
√Hangtag
√Emblem Kulit
√Emblem Karet
√Plastik

Terima kasih yang sudah order  Ditunggu orderan berikutnya.

Wa : 081802154040
Line : azmalalliasdodot
Gmail : labellizzerbandung@gmail.com

@labelbajubandung

#sablonkaos #sablonjakarta #sablonbandung #sablonsukabumi #sablonindonesia #kaosmurah #kaospolos #kaossukabumi #kaosbandung #kaosjakarta #kaosindonesia #konveksi #konveksibandung #konveksisukabumi #konveksijakarta #konveksiindonesia #kaoskelas #sukabumi #kotasukabumi #infosukabumi #exploresukabumi #sukabumitoday #hitssukabumi #sukabumihits #indonesia #screenprinting #dyotees #labellizzer #labellizzerbandung #hijab_beauty
0

. Ingin produk anda lebih Exclusive? Tambahkan Label Sebagai Identitas Produk Kalian, Seperti Berikut. Label lelambi Bahan Woven Damask. . . Free Ongkir (jabodetabek+jawabarat) Free Design Lama Pengerjaan : Bordir 5-7 Hari (Minggu Libur) Sablon 3

Stup roti coklat

Stup roti coklat guys.......si penggila coklat pasti terpikatnya sama stup yang ini.
Ini cream coklatnya gurih jadi kl kamu makan ini, tidak cm rasa coklat to yg kerasa. Kamu akan ngerasain gurih dan juga legitt.
Creamnya gak encer tp gak terlalu kental jg pokoknya pas 
Yg penasaran boleh d order dan langsung chatt az ke kontak yg ada d bio 
#stuproticoklat
#stuprotialadapoer_ibuicha
#stuprotienak 
#sukabumifoodis 
#makanankekinian 
#sukabumikuliner
#sukabumihits
#jajanansukabumi
#fordessert
0

Stup roti coklat Stup roti coklat guys.......si penggila coklat pasti terpikatnya sama stup yang ini. Ini cream coklatnya gurih jadi kl kamu makan ini, tidak cm rasa coklat to yg kerasa. Kamu akan ngerasain gurih dan juga legitt. Creamnya gak encer

Rela Antri walaupun ribet bawa anak, yang terpetning tersampaikan rasa penasarannya.. consult time... #pesonatarot #tarot #tarotreader #tarotcards #tarotreadings #tarotreading #event #events #eventorganizer #eventplanner #eventmanagement #sukabumihits #jakarta #indonesia #likeforlike #followforfollow #world
1

Rela Antri walaupun ribet bawa anak, yang terpetning tersampaikan rasa penasarannya.. consult time... #pesonatarot #tarot #tarotreader #tarotcards #tarotreadings #tarotreading #event #events #eventorganizer #eventplanner #eventmanagement #sukabumihit

Dipersilahkan waktu dan tempat untuk menghujat:) para netizen yang maha benae;v #followersaktif #followersindonesia #instadaily #sukabumihits #muserkekinianhitz #instafashion
4

Dipersilahkan waktu dan tempat untuk menghujat:) para netizen yang maha benae;v #followersaktif #followersindonesia #instadaily #sukabumihits #muserkekinianhitz #instafashion

Sahabat Sukabumi Pemerintah melalui Dinas Kesehatan Kota Sukabumi menyediakan  Ambulans GRATIIISSS ‼️24 jam (Ambulans SIGAP) 
Program ini menyediakan layanan gratis Ambulans 24 jam kepada seluruh warga yang membutuhkan dengan menghubungi layanan call center bernomor:  0-800-1000-119 (bebas pulsa)

atau melalui aplikasi Sukabumi Participatory Responder (Super) yang bisa di download di Google Play.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.superproject.sukabumikota

info lebih lanjut : www.instagram.com/ambulans_sigap
www.instagram.com/upt_penunjang_kesehatan -
.
Follow : @infokajiansukabumi
#infokajiansukabumi
.
.
#sukabumi #sukabumiislami #sukabumihijrah #sukabumimengaji #kajiansukabumi #remajasukabumi #pemudasukabumi #eventsukabumi #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumihits #kajian #sukabumi_ #sukabumicantik #sukabumitoday #sukabumiexplore #sukabumiface #infosukabumi #sukabumifashion #visitsukabumi #dakwah #pemudahijrah #dakwahjomblo #islam #istiqomah #inspirasi #motivasi #kajianremaja #tausiyah
0

Sahabat Sukabumi Pemerintah melalui Dinas Kesehatan Kota Sukabumi menyediakan Ambulans GRATIIISSS ‼️24 jam (Ambulans SIGAP) Program ini menyediakan layanan gratis Ambulans 24 jam kepada seluruh warga yang membutuhkan dengan menghubungi layanan call

Ide-ide besar biasanya tercipta ketika kita sedirian
_
Dukung kami dengan cara
️Follow @up_sukses ⬅️
️Follow @up_sukses ⬅️
️Follow @up_sukses ⬅️
.
 Dan jangan lupa 
 Tag sahabatmu 
️ Like & Share 
.
______________________
Follow akun partner
@up_dakwah
@remake_dakwah
@up_hijrah
@up_muslimah29
______________________
.
.
#upsukses #updakwah #uphijrah #remakedakwah #sukabumihits #sukabumimengaji #sukabumiexplore #sukabumiupdate #suksesusiamuda #motivasiterbaik #motivasimalam #marryrianaquote #bjhabibie #habiebie #pengusahatanpariba #motivasipengusaha #pebisnissukses
0

Ide-ide besar biasanya tercipta ketika kita sedirian _ Dukung kami dengan cara ️Follow @up_sukses ⬅️ ️Follow @up_sukses ⬅️ ️Follow @up_sukses ⬅️ . Dan jangan lupa Tag sahabatmu ️ Like & Share . ______________________ Follow akun partner @up_dakw

- Contoh Hasil Bordil Komputer pada tracktop
------------------------------------------------------------------------------------ # Menerima Jasa Pembuatan:
- Kaos
- Jaket
- Kemeja
- Tas
- Topi - DLL
. . . 
#palabuhanratu 
#mypalabuhanratu 
#palabuhanratuhits 
#sukabumiupdate 
#sukabumi_
#sukabumihits 
#geopark 
#geoparksukabumi
#man2palabuhanratu 
#ultrasman
0

- Contoh Hasil Bordil Komputer pada tracktop ------------------------------------------------------------------------------------ # Menerima Jasa Pembuatan: - Kaos - Jaket - Kemeja - Tas - Topi - DLL . . . #palabuhanratu #mypalabuhanratu #palabuha

 sungguh nuansa yang sangat nyaman persawahan yang asri dan sukses membuat pengunjungnya gak mau pulang...
Wlaupun perjuangan nya penuh dengan perdebatan yang unpaedah  dan nyasar kesana kemari akhinya sampai juga ke tempat yang di tuju... #minapadisawahlega 
#sukabumihits 
#Sukabumiupdate 
#urangsundaasli
0

sungguh nuansa yang sangat nyaman persawahan yang asri dan sukses membuat pengunjungnya gak mau pulang... Wlaupun perjuangan nya penuh dengan perdebatan yang unpaedah dan nyasar kesana kemari akhinya sampai juga ke tempat yang di tuju... #minapadis

Saya benci persandiwaraan:)
#lfl #galau #baper #story #sadboy #sadgirl #likeforfollowers  #sukabumihits
0

Saya benci persandiwaraan:) #lfl #galau #baper #story #sadboy #sadgirl #likeforfollowers #sukabumihits

Bosen sama masalah minyak berlebih? Gak nyaman kalo jerawat lagi muncul? Atau bahkan punya masalah jerawat yang tak kunjung kelar?

Nahh...berarti saatnya beralih ke Mudmask!

Kandungan mineral yang sangat tinggi dari Mudmask mampu mengurangi minyak dan menenangkan jerawat loh!

Coba sekarang juga!

#mudmaskjafra 
#mudmaskmurah 
#JAFRAIndonesia 
#Jafraindonesia 
#jafraroyaljelly 
#jafrahalal 
#bisnisonline 
#bisnisjafra 
#sukabumitoday 
#sukabumihits 
#jafrasukabumi 
#likeforlikes 
#like4likes 
#likeforlikeback 
#like4follow 
#likeindonesia 
#liked 
#likersindonesia 
#lfllfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
2

Bosen sama masalah minyak berlebih? Gak nyaman kalo jerawat lagi muncul? Atau bahkan punya masalah jerawat yang tak kunjung kelar? Nahh...berarti saatnya beralih ke Mudmask! Kandungan mineral yang sangat tinggi dari Mudmask mampu mengurangi minyak

Yg bikin cape sebenernya bukn badanya,tapi pikirannya.
Terlalu over thinking ternyta merepotkan juga,hal yg seharusnya gk dipikirkan jadi kepikiran🤔
.
.
.
..
.
.
#lfl 
#followforfollowback 
#lfllfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#like 
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl️ #sukabumihits
17

Yg bikin cape sebenernya bukn badanya,tapi pikirannya. Terlalu over thinking ternyta merepotkan juga,hal yg seharusnya gk dipikirkan jadi kepikiran🤔 . . . .. . . #lfl #followforfollowback #lfllfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflfl

Yang cantik banyak, yang manis banyak , tapi yg nerima apa adannya sekaligus setia mah susah🤭

#modeljakarta #sukabumihits #bandunghits #bandungbanget #sukabumiindah #sukabumicantik #lfl #indonesia  #lfl #followlikefollow #cantikindonesia #followforfollowback #moodcewe #sukabumiku #modelindonesia #model #bandunghits #anakhitsbanget #remajahitsmasakini #lflflflflflflflflflflflflflfl #futsalcantik #futsalcewek #futsalindonesia #futsalbandung #pemudasukses #hitsbandung #anakhitskekinian #hitsbandung #sukabumihits #lfl #followersindonesia #lflflflflflflflflflflfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
19

Yang cantik banyak, yang manis banyak , tapi yg nerima apa adannya sekaligus setia mah susah🤭 #modeljakarta #sukabumihits #bandunghits #bandungbanget #sukabumiindah #sukabumicantik #lfl #indonesia #lfl #followlikefollow #cantikindonesia #followforf

Terimakasih kakak kakak cantik dan ganteng sudah mampir @miespseuhahpisan_siliwangi 🤩🤩ditunggu untuk mampir kembali ya kak.
.
ayooo guyss yang belum sempat mampir kuyy sekarang jugaa🤩
.
.
.
#lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #instalike #likeforliketeam #likethis #makanterusss #makansihat #makanan #sukabumihits
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP//
085793889008 .
.
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil 
@bimaaryasugiarto 
@farida.nurhan 
@nexcarlos 
@mgdalenaf 
@dyodoran 
@bankmandiri 
@bank_indonesia 
@desyratnasari.officialsukabumi 
@enjoybogor 
@bogorinstakuliner 
@sukabumifoodies 
@sukabumiupdatecom 
@mastercorbuzier 
@raffinagita1717 
@gojekindonesia 
@riaricis1795
0

Terimakasih kakak kakak cantik dan ganteng sudah mampir @miespseuhahpisan_siliwangi 🤩🤩ditunggu untuk mampir kembali ya kak. . ayooo guyss yang belum sempat mampir kuyy sekarang jugaa🤩 . . . #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #instalike #l

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

Ready stock VNC original store
Real pict, 100% authentic

Order?
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan : (screenshots gambar)

DM / WA : 0896 14 9596 98

No keep siapa cepat dia dapat
Happy shopping 
#vncmurah #vnc #vncindonesia #vncsale #vncoriginal #vncshoes #sepatuvnc #jualvnc #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumicantik  #vncjkt #readystockvnc
0

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Ready stock VNC original store Real pict, 100% authentic Order? Nama : Alamat : No hp : Pesanan : (screenshots gambar) DM / WA : 0896 14 9596 98 No keep "siapa cepat dia dapat" Happy shopping #vncmurah #vnc #vncindonesia

Malming ya :v  TAPI BOONG :v
#sukabumihits #followforfollowback
4

Malming ya :v TAPI BOONG :v #sukabumihits #followforfollowback

Opening Promo Guys!!
Sate Taichan Dada hanya 20.000 !!! (Dari harga normal 25.000).
.
Kebayang dong daging dada taichan dr Taichanku yg besar dan juicy.
.
.
MANA NEH PECINTA DADA BESAR!!.
.
.
Kunjungi kami di.
Jln. RA Kosasih sebelum pom bensin ciaul, tepatnya di susu murni wangsit 2.
.
.
#sukabumi #sukabumihits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumikuliner #sukabumiexplore #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumiindah #sukabumiku #sukabumikota #taichansukabumi #taichankusukabumi #infosukabumi #visitsukabumi
0

Opening Promo Guys!! Sate Taichan Dada hanya 20.000 !!! (Dari harga normal 25.000). . Kebayang dong daging dada taichan dr Taichanku yg besar dan juicy. . . MANA NEH PECINTA DADA BESAR!!. . . Kunjungi kami di. Jln. RA Kosasih sebelum pom bensin ciaul

Finally guys  Rice bowl terbaik di #sukabumi telah hadir !

Perpaduan ayam sambal matah & garlic butter rice dalam satu mangkuk 🤤🤤🤤 @omegaricebowl  #sukabumikuliner #sukabumihits #kulinersukabumi #makanansukabumi #exploresukabumi
0

Finally guys Rice bowl terbaik di #sukabumi telah hadir ! Perpaduan ayam sambal matah & garlic butter rice dalam satu mangkuk 🤤🤤🤤 @omegaricebowl #sukabumikuliner #sukabumihits #kulinersukabumi #makanansukabumi #exploresukabumi

banyak jalan  telah membawa saya....yang menjadi fav. saya  yang membawa ke pantai 
#ujunggenteng #geoparkciletuh #jalurloji #sukabumihits #kusukabumiku
0

banyak jalan telah membawa saya....yang menjadi fav. saya yang membawa ke pantai #ujunggenteng #geoparkciletuh #jalurloji #sukabumihits #kusukabumiku

Saya pasti akan memiliki pasangan. Namun, disaat saya sudah benar2 merasa siap. Bukan di saat saya merasa kesepian

#lampionsukabumi#sukabumihits#mahasiswasukabumi#sukabumitoday
6

Saya pasti akan memiliki pasangan. Namun, disaat saya sudah benar2 merasa siap. Bukan di saat saya merasa kesepian #lampionsukabumi #sukabumihits #mahasiswasukabumi #sukabumitoday

KALIAN WAJIB SWIPE RIGHT !!!. Aku di makeupin sama @narulitasubakti, rapih banget kan hasilnya, buat warga Sukabumi boleh banget yang butuh jasa makeup / WO ke Rumah Pengantin Nabila.
.
 : @amarmarototeam.real
 : @narulitasubakti @narulita_makeup
 : “ Rumah Pengantin Nabila “ @sucianisauci .
.
.
#makeupnatural #makeupartist #makeupartistjakarta #makeup #makeupwedding #weddingorganizer #muawedding #muahits #muasukabumihits #muahitssukabumi #sukabumihits #muasukabumi #muajakarta #muabandung #muasemarang #muajogja #muabekasi #muapurwakarta #muapalembang #sukabumiupdate #sukabumipunya #sukabumihits #sukabumicantik #sukabumiwedding #muasukabumihits #muasukabumirecommended #muasukabumicicurug
9

KALIAN WAJIB SWIPE RIGHT !!!. Aku di makeupin sama @narulitasubakti , rapih banget kan hasilnya, buat warga Sukabumi boleh banget yang butuh jasa makeup / WO ke Rumah Pengantin Nabila. . : @amarmarototeam.real : @narulitasubakti @narulita_makeup :

Order via aplikasi shopee.co.id/idmuslimah
Cari di google : idmuslimah

Order via WA :
082216877343

Cari di media sosial

Facebook : husni mubarokh
Istagram : idmuslimah
Shopee : idmuslimah

Tanya-tanya chat admin yah:)
1. 082320401595
2. 085314398871

Welcome reseller or dropship
Happy shopping

#sukabumikuliner #sukabumihits #klatenhitz #olshopklaten #bandunghits #bandungbanget #bandungolshop #celanajeans #jeanswanita
#jeanssobek #jeanscewekjumbo
0

Order via aplikasi shopee.co.id/idmuslimah Cari di google : idmuslimah Order via WA : 082216877343 Cari di media sosial Facebook : husni mubarokh Istagram : idmuslimah Shopee : idmuslimah Tanya-tanya chat admin yah:) 1. 082320401595 2. 0853143988

Sore-sore makan yang manis-manis cocok yaa.. Seperti gamis ini,  maniiiisss bangeet.. 
Yuuk di pinang 
Harga Rp. 150.000 
#gamisbagus #gamis #gamismodis #gamissyari #gamissetmurah #gamismurah #gamiscantik #likeforlikes #like #likelike #likeforfollow #cikelat #pelabuhanratu #pelabuhanratusukabumi #pelabuhanratufashion #sukabumihits
0

Sore-sore makan yang manis-manis cocok yaa.. Seperti gamis ini, maniiiisss bangeet.. Yuuk di pinang Harga Rp. 150.000 #gamisbagus #gamis #gamismodis #gamissyari #gamissetmurah #gamismurah #gamiscantik #likeforlikes #like #likelike #likeforfollow

Kau akan menjadi peribadi yang mudah mengeluh bila kau senantiasa membanding-bandingkan apa yang kau miliki dengan milik orang lain.

#infopalabuhanratu
#palabuhanratu 
#palabuhanratuhits 
#palabuhanratukreatif 
#pelabuhanratu 
#pelabuhanratubeach 
#pelabuhanratusukabumi 
#sukabumi 
#sukabumihits 
#infosukabumi 
#sukabumiexplore 
#sukabumi_ 
#exploresukabumi 
#wisatasukabumi 
#sukabumicantik
#ciletuhgeopark
#visitsukabumi 
@kumpulan.ootd 
#dailyhijabootdindo
8

Kau akan menjadi peribadi yang mudah mengeluh bila kau senantiasa membanding-bandingkan apa yang kau miliki dengan milik orang lain. #infopalabuhanratu #palabuhanratu #palabuhanratuhits #palabuhanratukreatif #pelabuhanratu #pelabuhanratubeach #

Karena pertemanan itu seleksi #alam #gaes #sruput 
#backtonature
Kapan...kapan...kapan lageh menyeleksi alam   ____________________

#happyweekend
#throwback #throwbacktrip #backtonature #nature
#naturevibes #moody_nature #instamood #moodgram #moods_in_frame #moodoftheday #mood #shorttrip #grouptrip #sukabumihits #instagram #likeforlikes #samsungs7edgephotography #naturephotography #wefie #newfriends #friendstrip
4

Karena pertemanan itu seleksi #alam #gaes #sruput #backtonature Kapan...kapan...kapan lageh menyeleksi alam ____________________ #happyweekend #throwback #throwbacktrip #backtonature #nature #naturevibes #moody_nature #instamood #moodgram #moods_

Senja mengajarkan kita bahwa sesuatu yang terlihat indah sebagian besar hanya bersifat sementara•
•
Panenjoan, Geopark Ciletuh
•
•
•
•
#ciletuhgeopark #ciletuh #ciletuh_geopark #ciletuhsukabumi #exploreciletuh #panenjoan #geoparkciletuh #geoparkciletuhsukabumi #geoparkciletuhpalabuhanratu #sukabumi #sukabumihits #jelajahsukabumi #exploresukabumi #sukabumicantik #jampangkulon #jampangsurade #jampangbeautiful #jampangcantik #jampanggeulis #jabar #jabarcantik #santri #santriwati #santrihits
2

Senja mengajarkan kita bahwa sesuatu yang terlihat indah sebagian besar hanya bersifat sementara• • Panenjoan, Geopark Ciletuh • • • • #ciletuhgeopark #ciletuh #ciletuh_geopark #ciletuhsukabumi #exploreciletuh #panenjoan #geoparkciletuh #geoparkcilet

Digital painting illustrasi tema #palestine
.
.  Order Via shopee, klaim promo & Bonus
 085603078771 ( WA Only )
 3 sd. 7 Hari Selesai
 Mulai Dari 7oK sd. 150K
 #Sukabumi - Jawabarat
 Tersedia DVD Tutorial
.
[ pesan poster di @posterkabumi ]
.
 Worldwide Accept Payment
• #Paypal • #WesternUnion
.
.
.
.
#Kadokabumi #Kado #kadowisuda #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadopernikahan #kadopacar #kadounik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpernikahan #giftideas #gift #photoshop #photoshopindonesia #smudgepainting #smudgeart #jasalukisan #jasakarikatur #sukabumiupdate #sukabumihits #digitalpainting #caricature
0

Digital painting illustrasi tema #palestine . . Order Via shopee, klaim promo & Bonus 085603078771 ( WA Only ) 3 sd. 7 Hari Selesai Mulai Dari 7oK sd. 150K #sukabumi - Jawabarat Tersedia DVD Tutorial . [ pesan poster di @posterkabumi ] . World

Digital painting illustrasi tema #satwa
.
.  Order Via shopee, klaim promo & Bonus
 085603078771 ( WA Only )
 3 sd. 7 Hari Selesai
 Mulai Dari 7oK sd. 150K
 #Sukabumi - Jawabarat
 Tersedia DVD Tutorial
.
[ pesan poster di @posterkabumi ]
.
 Worldwide Accept Payment
• #Paypal • #WesternUnion
.
.
.
.
#Kadokabumi #Kado #kadowisuda #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadopernikahan #kadopacar #kadounik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpernikahan #giftideas #gift #photoshop #photoshopindonesia #smudgepainting #smudgeart #jasalukisan #jasakarikatur #sukabumiupdate #sukabumihits #digitalpainting #caricature
1

Digital painting illustrasi tema #satwa . . Order Via shopee, klaim promo & Bonus 085603078771 ( WA Only ) 3 sd. 7 Hari Selesai Mulai Dari 7oK sd. 150K #sukabumi - Jawabarat Tersedia DVD Tutorial . [ pesan poster di @posterkabumi ] . Worldwide

Jum'atkuuuuu🦄

#sukabumihits #lightroompresets #lflfff #trendhijabootd
5

Jum'atkuuuuu🦄 #sukabumihits #lightroompresets #lflfff #trendhijabootd

Product that I used :
Eye Shadow Beauty Glazed
Eye Brow Viva
Eye Liner Make Over
Lip Cream Emina
Udah segitu aja, jadi bagi kalian yang minim kosmetik2 buat makeup nya bisa dicoba juga, karna aku pake makeup yang seadanya aja yang aku punya di rumah 

#artmakeup #itmakeup #makeup #makeupkarakter #charactermakeup #sukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumicantik
8

Product that I used : Eye Shadow Beauty Glazed Eye Brow Viva Eye Liner Make Over Lip Cream Emina Udah segitu aja, jadi bagi kalian yang minim kosmetik2 buat makeup nya bisa dicoba juga, karna aku pake makeup yang seadanya aja yang aku punya di rumah

 +  + 🧀 = 🥤
Kase Choco Banana Cheese 🧀
Tadaaaaaa ada juga varian rasa Choco Banana Cheese dari Kase 
Salah satu varian menu andalan kita nih Kase Lovers  Opening Soon depan Toko Hong Kiyat  Jln. Pelabuhan II Sukabumi
#kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumiupdate #sukabumiku
0

+ + 🧀 = 🥤 Kase Choco Banana Cheese 🧀 Tadaaaaaa ada juga varian rasa Choco Banana Cheese dari Kase Salah satu varian menu andalan kita nih Kase Lovers Opening Soon depan Toko Hong Kiyat Jln. Pelabuhan II Sukabumi #kasecheesetea #kasesukabumi #che

 + 🧀 = 🥤
Kase Banana Cheese 🧀
Jarang banget kan nemuin pisang dicampur dengan keju tapi berbentuk minuman 🥤
Nahhh Kase punya varian rasa banana cheese yang rasanya bikin ketagihannn !!
 Opening Soon depan Toko Hong Kiyat  Jln. Pelabuhan II Sukabumi
#kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumiupdate #sukabumiku
0

+ 🧀 = 🥤 Kase Banana Cheese 🧀 Jarang banget kan nemuin pisang dicampur dengan keju tapi berbentuk minuman 🥤 Nahhh Kase punya varian rasa banana cheese yang rasanya bikin ketagihannn !! Opening Soon depan Toko Hong Kiyat Jln. Pelabuhan II Sukabumi #

Coffee Cheese 🧀
Buat coffee addict, ada juga nih varian rasa Coffee Cheese 
Kebayang kah gimana rasanya Coffee bercampur dengan Cheese Cream 🧐
Sabar ya buat yg penasaran
 Opening Soon depan Toko Hong Kiyat  Jln. Pelabuhan II Sukabumi
#kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumiupdate #sukabumiku
0

Coffee Cheese 🧀 Buat coffee addict, ada juga nih varian rasa Coffee Cheese Kebayang kah gimana rasanya Coffee bercampur dengan Cheese Cream 🧐 Sabar ya buat yg penasaran Opening Soon depan Toko Hong Kiyat Jln. Pelabuhan II Sukabumi #kasecheesetea #

 +  + 🧀 = 🥤
Strawberry Cheese Tea
Yang suka banget sama buah strawberry, Kase juga punya loh varian rasa yang satu ini.  Opening Soon depan Toko Hong Kiyat  Jln. Pelabuhan II Sukabumi
#kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumiupdate #sukabumiku
0

+ + 🧀 = 🥤 Strawberry Cheese Tea Yang suka banget sama buah strawberry, Kase juga punya loh varian rasa yang satu ini. Opening Soon depan Toko Hong Kiyat Jln. Pelabuhan II Sukabumi #kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasech

Ayo dicoba semua varian rasa dari Kase Cheese Tea 🧀
Perpaduan Cheese Cream dengan rasa” Favorit
 Black Tea
 Banana
 Choco Banana
 Peach
 Lemon
 Jasmine Tea
Dan masih banyak lagiiiii
Yang pasti rasanya kekinian bangettt 
 Opening Soon depan Toko Hong Kiyat  Jln. Pelabuhan II Sukabumi
#kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumiupdate #sukabumiku
0

Ayo dicoba semua varian rasa dari Kase Cheese Tea 🧀 Perpaduan Cheese Cream dengan rasa” Favorit Black Tea Banana Choco Banana Peach Lemon Jasmine Tea Dan masih banyak lagiiiii Yang pasti rasanya kekinian bangettt Opening Soon depan Toko Hong

 + 🧀 +  = 🥤
Kase Peach Cheese Tea 🧀
Nah ini kebayang kannn gimana segernya peach dicampur sama cheese cream special dari Kase. 
Wahhh, yg penasaran ayo dicobaaa 🤤
 Opening Soon depan Toko Hong Kiyat  Jln. Pelabuhan II Sukabumi
#kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumiupdate #sukabumiku
0

+ 🧀 + = 🥤 Kase Peach Cheese Tea 🧀 Nah ini kebayang kannn gimana segernya peach dicampur sama cheese cream special dari Kase. Wahhh, yg penasaran ayo dicobaaa 🤤 Opening Soon depan Toko Hong Kiyat Jln. Pelabuhan II Sukabumi #kasecheesetea #kasesuk

 + 🧀 +  = 🥤
Kase Lemon Cheese Tea 🧀
Lemon yang asem” dicampur sengan cheese cream 
Yummmmm, kaya gimana ya rasanya ?? Yang pastiiii seger banget !!
 Opening Soon depan Toko Hong Kiyat  Jln. Pelabuhan II Sukabumi
#kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumiupdate #sukabumiku
0

+ 🧀 + = 🥤 Kase Lemon Cheese Tea 🧀 Lemon yang asem” dicampur sengan cheese cream Yummmmm, kaya gimana ya rasanya ?? Yang pastiiii seger banget !! Opening Soon depan Toko Hong Kiyat Jln. Pelabuhan II Sukabumi #kasecheesetea #kasesukabumi #cheesete

Your Favorite Cheese Tea 🧀
 Opening Soon depan Toko Hong Kiyat  Jln. Pelabuhan II Sukabumi
#kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumiupdate #sukabumiku
0

Your Favorite Cheese Tea 🧀 Opening Soon depan Toko Hong Kiyat Jln. Pelabuhan II Sukabumi #kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #suk

Opening Soon 
Kase Cheese Tea Sukabumi 🧀
Depan Toko Hong Kiyat  Jln. Pelabuhan II Sukabumi
#kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumiupdate #sukabumiku
0

Opening Soon Kase Cheese Tea Sukabumi 🧀 Depan Toko Hong Kiyat Jln. Pelabuhan II Sukabumi #kasecheesetea #kasesukabumi #cheesetea #cheeseteasukabumi #kasecheeseteasukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #suk

Stup roti keju

Awalnya bkin ginian buat cemilan anak d rumah krn kebetulan mereka penyuka keju dan aku penyuka coklat eehhh kok gak nyambung ya 
Iseng upload di status wa dan ternyata banyak yg nanya ini apa? harganya berapa? d jual ato gak?
Krna otak dagang gw masih normal dan tanpa berpikir panjang akhirnya ya was lah tak jual az.daannn.......ternyata alhamdulilah responnya baik.so buat kamu yg ikut penasaran sama produk aku ini bisa kok d order.dan langsung az wa kontak yg ada di bio ya.
#stuprotikeju #cemilanmanis #cemilankekinian #dessert#stuprotialadapoer_ibuicha#fordeesert#sukabumihits#sukabumikuliner#jajanansukabumi#sukabumifoodies
0

"Stup roti keju" Awalnya bkin ginian buat cemilan anak" d rumah krn kebetulan mereka penyuka keju dan aku penyuka coklat eehhh kok gak nyambung ya Iseng upload di status wa dan ternyata banyak yg nanya ini apa? harganya berapa? d jual ato gak? Krna

Alhamdulillah punya 2 mata, kalo 4 ribet serius dah 
Product that i used :
-Eyebrow Viva
-Eyeshadow Wardah
-Eyeliner Spidol Make Over
-Eyeliner Pensil white + Black Pixy
-Eyeliner Gel Maybelline
-Lipcream Wardah+Maybelline
-Highlighting Powder Wet n Wild
Kosmetik yang ga aku sebutin berarti aku gapake haha lah siapa juga yang peduli  cerita aja ini mah  #artmakeup #itmakeup #makeup #makeupkarakter #charactermakeup #sukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumicantik
6

Alhamdulillah punya 2 mata, kalo 4 ribet serius dah Product that i used : -Eyebrow Viva -Eyeshadow Wardah -Eyeliner Spidol Make Over -Eyeliner Pensil white + Black Pixy -Eyeliner Gel Maybelline -Lipcream Wardah+Maybelline -Highlighting Powder Wet n

Karna suka sekali sama filmnya jadi aku coba make up nya dengan versi aku 
Kosmetik yang aku pake cuma BB Cream, Eye Shadow, Eye Liner, Blush On, Highlighter, Lip Cream + Bulmat + Softlens 
Btw tulisan di jidat itu lumayan rumit karna memang aku pemula buat make up kaya gini 
Make up by @fajriyaninova

#artmakeup #makeup #makeupkarakter #charactermakeup #sukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumicantik
2

Karna suka sekali sama filmnya jadi aku coba make up nya dengan versi aku Kosmetik yang aku pake cuma BB Cream, Eye Shadow, Eye Liner, Blush On, Highlighter, Lip Cream + Bulmat + Softlens Btw tulisan di jidat itu lumayan rumit karna memang aku pemu

Load More