#sperma Instagram Hashtag photos and videos

I highly reccomend kneeing yourself in the face and breaking your nose, it's a great look!!!!! #fullsend #alwayssending #senttoohard #respectthesend #sendysenderson #sperma
0

I highly reccomend kneeing yourself in the face and breaking your nose, it's a great look!!!!! #fullsend #alwayssending #senttoohard #respectthesend #sendysenderson #sperma

Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 
Ibu hebat  Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: 
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : WA; 0821-9603-3161 
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 
. 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1

Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya Ibu hebat Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA T

Goed verhaal🤭⁠
Een stel vrouwenbenen hangend uit het raam ⁠
⁠
Naar de gynaecoloog gaan doen vrouwen niet voor hun lol! Soms is het niet anders en wordt hulp geboden waar mogelijk!⁠
⁠
Het is niet voor iedereen vanzelfsprekend om een kind te krijgen. ⁠
⁠
Wanneer zwanger worden niet lukt ligt dit 50-50 aan de man en vrouw.⁠
⁠
Veel mannen verdiepen zich dan ook in een goede leefstijl om de kans op zwangerschap te vergroten 🥑️‍️🤷‍️⁠
⁠
Een gezonde voeding is voor iedereen belangrijk. Zorg dat je voldoende vitamines en mineralen binnen krijgt, want dit draagt er o.a. aan bij dat je sperma verbetert. ⁠
⁠
Overige goede gewoonten:⁠
• Stoppen met roken⁠
• Lichaamsbeweging ⁠
• Minder alcohol- en cafeïnegebruik⁠
⁠
Foto (Iris): hippiewijk Haight-Ashbury San Francisco⁠
⁠
#IsalaFertiliteitscentrum #leefstijl #lifestyle #⁠zwangerworden #Vruchtbaarheidsbehandeling #alszwangerwordennietlukt #sperma #spermakwaliteit #eicelkwaliteit ⁠
0

Goed verhaal🤭⁠ Een stel vrouwenbenen hangend uit het raam ⁠ ⁠ Naar de gynaecoloog gaan doen vrouwen niet voor hun lol! Soms is het niet anders en wordt hulp geboden waar mogelijk!⁠ ⁠ Het is niet voor iedereen vanzelfsprekend om een kind te krijgen. ⁠

DM
5

DM

Jangan Lupa Amalkan ya Bumil.... Tag Bumil....
Dan suami.... Aktidkan notifikasi kiriman dan jangan lupa Like dan Koment... Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 082224021177
2

Jangan Lupa Amalkan ya Bumil.... Tag Bumil.... Dan suami.... Aktidkan notifikasi kiriman dan jangan lupa Like dan Koment... Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 082224021177

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 
Follow:
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 081259842363
2

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 
Follow:
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 081259842363
1

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Puas2in massa muda utk saat ini,oleng o sa'modar mu..🤣 #sperma kuat
0

Puas2in massa muda utk saat ini,oleng o sa'modar mu..🤣 #sperma kuat

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 088233721261
1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, ka

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 088233721261
2

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, ka

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 088233721261
1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, ka

Semoga sehat selalu iya Bunda Iris
1

Semoga sehat selalu iya Bunda Iris

 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI* 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *Tgl, 20 September 2019* 
Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah

Nama : *Bunda ika*
Alamat : *Tegal*, *Jawa tengah*
Keluhan : *Program hamil anak ke 2*
Konsumsi: *Alfalfa, Neuven, Seagold*  *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda  *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF * *Salam  garis merah* ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
 Whatsapp: 081216011195 
_______________________
 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG
1

*LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI* 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *Tgl, 20 September 2019* Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah Nama : *Bunda ika* Alamat : *Tegal*, *Jawa tengah* Keluhan : *Program ham

Salam sehat. Rasanya yang gurih dan renyah membuat kacang-kacangan memang cocok untuk dijadikan camilan.

Tapi tahukah, kacang ini ternyata bukan sekadar camilan biasa.

Melansir dari The Telegraph, mengonsumsi segenggam kacang-kacangan dapat membantu meningkatkan kesuburan pada pria.

Hal ini dikarenakan kacang-kacangan memiliki banyak kandungan atigin, asam amino, lemak tak jenuh, dan zat seng.

Diketahui zat tersebut dapat meningkatkan jumlah dan motilitas sperma, sehingga membantu kesuburan pria yang mengonsumsinya.

Baca selengkapnya di health.grid.id atau klik link di bio 
#gridhealthid
#inspiringbetterhealth
#kacangalmondmurah
#kacangkacangan #kacang #camilansehat #kesuburanpria #obatperkasa #kejantananpria #obatsehat #sperma #gridnetworkjuara
0

Salam sehat. Rasanya yang gurih dan renyah membuat kacang-kacangan memang cocok untuk dijadikan camilan. Tapi tahukah, kacang ini ternyata bukan sekadar camilan biasa. Melansir dari The Telegraph, mengonsumsi segenggam kacang-kacangan dapat membant

dr. Indra Gusti Mansur, DHES, Sp. And adalah dokter spesialis andrologi yang berfokus di bidang andrologi seperti infertilitas pria, disfungsi ereksi, hipogonadotropik – hipogonadism, KB pria, dan male aging.

Jadwal praktik dr. Indra Gusti Mansur, DHES, Sp. And
Sabtu : 09.00 WIB - 11.00 WIB

SamMarie Family Healthcare menyediakan layanan andrologi dan kesuburan pria di dukung dengan dokter yang berpengalaman serta dilengkapi fasilitas terbaik. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 7227348 atau melalui WA di 0895373176788.

#andrologi #andrology #dokterandrologi #andrologijakarta #kesuburanpria #sperma #masalahkesuburan #infertilitaspria #disfungsiereksi #hormonpria #sammariefamilyhealthcare #klinkjakarta
0

dr. Indra Gusti Mansur, DHES, Sp. And adalah dokter spesialis andrologi yang berfokus di bidang andrologi seperti infertilitas pria, disfungsi ereksi, hipogonadotropik – hipogonadism, KB pria, dan male aging. Jadwal praktik dr. Indra Gusti Mansur, D

Haid Teratur Selepas sapuan Furmon . .
.

Assalamualaikum kak , 
furmon memang tebaik..bulan lepas saya piriod bulan ni pun piriod.. Sebelum ni saya pakai ubat lain datang time masa tu bulan depan kelaut jugak x datang .. Tapi furmon saya pakai bulan lepas piriod bulan ni pun piriod..
.

Kfaz  doakan semoga ada rezeki hamil pula bulan depan 🥰
-Irah, Sabah-
.
.
Period stabil baru senang nak tau waktu subur ... Kfaz akan bg jadual kira subur melalui E-Mail ye.. korang bole print sendiri berapa banyak Pun Bole hehe .
.
Ada masalah period x teratur?? Susah hamil? .
Meh kfaz bantu.. .
Whatsap terus ke 019.818.8385 atau tekan link WA Di bio  @petua.mudahhamil.official
1

Haid Teratur Selepas sapuan Furmon . . . Assalamualaikum kak , furmon memang tebaik..bulan lepas saya piriod bulan ni pun piriod.. Sebelum ni saya pakai ubat lain datang time masa tu bulan depan kelaut jugak x datang .. Tapi furmon saya pakai bulan

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin
. 
Follow: 
@inspirasihamil
@inspirasihamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 0857-3119-8403 . 
#bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner  #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi  #nikah  #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
0

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasi

Sulit mendapatkan #momongan?? Padahal tidak ada problem apapun pada diri atau karena disebabkan oleh masalah-masalah seperti dibawah ini?? (*) Ketidakstabilan sistem #hormonal sehingga #HAID tidak teratur,
(*) Menderita #INFEKSI pada saluran #tubafalopi, yang menyumbat jalannya #sperma untuk membuahi #seltelur,
(*) Menderita #Myom pada #rahim,
(*) Menderita #IMPOTENSI sehingga mengganggu keharmonisan anda dan istri,
(*) Memiliki kualitas sperma yang buruk, #azoosperma (tidak adanya #spermatozoa) atau #airmani encer,
(*) Mengalami gangguan #PROSTAT,
(*) Menderita #ejakulasi dini,
(*) Menderita #kista #ovarium sehingga menyulitkan proses #kehamilan, dll.

Masalah kesulitan mendapatkan momongan adalah masalah yang sangat serius, yang harus segera ditemukan solusinya.

Jangan berputus asa, semua pasti ada solusinya. Tetaplah berdoa + berusaha dgn berbagai cara.

Salah satu cara yang patut anda coba adalah teraphy Program Hamil dengan produk #MOMENT. Saya ikut senang karena banyak customer yang sudah membuktikannya.

Anda ingin ikhtiar dengan produk MOMENT.
More info chat me (baik testimoni dan keterangan produk)

Untuk product info 
whats app 081360559501
0

Sulit mendapatkan #momongan ?? Padahal tidak ada problem apapun pada diri atau karena disebabkan oleh masalah-masalah seperti dibawah ini?? (*) Ketidakstabilan sistem #hormonal sehingga #haid tidak teratur, (*) Menderita #infeksi pada saluran #tubafal

SOLUSI PENGHAMBAT KEHAMILAN 
TUNTASKAN DENGAN PERANTARA HERBAL BEE 🤰

TESTIMONI 100% REAL TANPA REKAYASA
Keberhasilam Promil dg Herbal Bio Entropy Energy [ BEE ]

Mampu menuntaskan semua keluhan seperti: 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA(keputihan)
KURET BERULANG ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
SPERMA ENCER/TIDAK BAIK
SEL TELUR TIDAK MATANG
Tuntaskan dg Perantara Herbal BEE 

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dan kesehatan Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
WA: 081559514651
1

SOLUSI PENGHAMBAT KEHAMILAN TUNTASKAN DENGAN PERANTARA HERBAL BEE 🤰 TESTIMONI 100% REAL TANPA REKAYASA Keberhasilam Promil dg Herbal Bio Entropy Energy [ BEE ] Mampu menuntaskan semua keluhan seperti: KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALO

 🆓 KONSULTASI MENUNTASKAN SEGALA MACAM PENGHAMBAT KEHAMILAN DENGAN METODE YANG RELAIF SINGKAT. SEPRTI:PCOS,MIOM,KISTA, APS,TOXO,KANKER SERVIK,HAID TIDAK TERATUR,KEPUTIHAN,PENYUMBATAN SAL TUBA,SPERMA ENCER,DLL.🆗 Kami Akan Membantu Menemukan Solusinya Memberi Bukti Bukan Janji. Yuk BUNDA MARI BERKUNJUNG SUDAH BANYAK YANG BERHASIL HAMIL... KONSULTASI GRATIS
WA 081559514651
2

🆓 KONSULTASI MENUNTASKAN SEGALA MACAM PENGHAMBAT KEHAMILAN DENGAN METODE YANG RELAIF SINGKAT. SEPRTI:PCOS,MIOM,KISTA, APS,TOXO,KANKER SERVIK,HAID TIDAK TERATUR,KEPUTIHAN,PENYUMBATAN SAL TUBA,SPERMA ENCER,DLL.🆗 Kami Akan Membantu Menemukan Solusinya

Anda mengalami masalah pancut awal??
sperma cair dan sikit??
cepat tewas dengan isteri??
...
Waaa..sedihnya bang!!
...
Jum ubah prestasi anda dengan SP3M JUZ
Satu botol tahan 30hari
...
tekan link di bawah jika anda berminat
016 5115675
======
#sp3mjuz #pakarkesuburan #sp3rmasihat #zuriat #ttcmalaysia #pakarsakittuan #lelakigagah #sperma #kesuburansperma
0

Anda mengalami masalah pancut awal?? sperma cair dan sikit?? cepat tewas dengan isteri?? ... Waaa..sedihnya bang!! ... Jum ubah prestasi anda dengan SP3M JUZ Satu botol tahan 30hari ... tekan link di bawah jika anda berminat 016 5115675 ====== #sp3mj

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 088233721261
1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, ka

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 088233721261
1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, ka

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 088233721261
1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, ka

#Repost @yukk_hamil
• • • • • • --
Kali ini kita bahas onani pada #kesehatanreproduksi pria dulu ya guys  Sering banget nih saya ditanya saya sering banget onani, bisa #mandul gak sih?. Jawabannya adalah: Tidak.
--
Sederhananya, organ #reproduksipria yang normal (bentuk, anatomi, dan fungsionalnya) memproduksi sekitar 10-15 milyar #sperma per bulan, sekitar 350jt-500jt per harinya. Setiap kalian melakukan onani/masturbasi, sperma yang keluar berkisar dari 15jt hingga 200jt.
Apabila kalian #masturbasi hingga stok sperma perharinya habis, ya pada saat masturbasi tidak akan lagi keluar sperma/tidak akan terjadi yang namanya #orgasme. Tubuh harus diberi waktu untuk membuat sperma-sperma baru.
--
Intinya, tubuh akan terus membuat sperma walaupun kamu melakukan #onani setiap hari. Meski jumlah sperma rendah menurunkan peluang Anda dan pasangan untuk sukses hamil, bukan berarti kamu kehilangan kemampuan untuk menghamili pasangan. Anda hanya perlu #bersabar. Note that kualitas sperma yang dianggap paling baik untuk bereproduksi adalah setelah dua hingga tiga hari kamu #puasaejakulasi.
--
#yukk_hamil
0

#repost @yukk_hamil • • • • • • -- Kali ini kita bahas onani pada #kesehatanreproduksi pria dulu ya guys Sering banget nih saya ditanya "saya sering banget onani, bisa #mandul gak sih?". Jawabannya adalah: Tidak. -- Sederhananya, organ #reproduksipr

Di fahami y bunda salah 1 faktor penghambat kehamilan yg sering di sepelekan 🥺 *GEJALA :*  1. _KELUAR LENDIR BANYAK_
2. _BAU BUSUK SEPERTI IKAN ASIN_
3. _GATAL BERLEBIHAN_
4. _NYERI BAHKAN SAMPAI NYERI SAAT KENCING_
5. _PERUBAHAN WARNA LENDIR JERNIH MENJADI PUTIH SUSU ATAU KEHIJAUAN._ *POTENSI PENYEBAB :* 1. _Infeksi non transmisi seksual_
2. _Infeksi transmisi seksual_
3. _Non infeksi ( benda asing divagina sprt IUD, polip, KANKER, dan alergi ._

Semoga bermanfaat y bunda jangan anggap yang sepele itu tdk berbaya..tapi hal sang berbahaya disebabkan hal yang disepelekan
2

Di fahami y bunda salah 1 faktor penghambat kehamilan yg sering di sepelekan 🥺 *GEJALA :* 1. _KELUAR LENDIR BANYAK_ 2. _BAU BUSUK SEPERTI IKAN ASIN_ 3. _GATAL BERLEBIHAN_ 4. _NYERI BAHKAN SAMPAI NYERI SAAT KENCING_ 5. _PERUBAHAN WARNA LENDIR JERNIH

, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
MIOM
KISTA
PCOS
PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} KANKER SERVIKS
APS
EKTOPIK
KEPUTIHAN
GANGGUAN HORMON
SPERMA ENCER
AZOOSPERMIA
OLIGOSPERMIA
TORCH
DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.  Follow: 

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & @program._.hamil
️ contact person :
Mari konsultasikan GRATIS via chat whatsapp 081999833172 
#bumil #gosip #khimarcantik #kista #miom#azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali#kuliner #promil #bumil #pcos #kesehatan #bidan #mandul#dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah#gamissyari #politik #guru #sperma #masak #batam #bali#inspirasiprewedding #busanamuslimah #tascantik
0

, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: MIOM KISTA PC

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud
Mau ?
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 
Untuk mendapatkan info kehamilan, Program hamil & Tips hamil
️ contact person : ️
WA: 081559514651
Tanyakan sesuatu di komentar 
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi
1

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Bebera

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN  ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 

 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, 
Tahap I, 
Tahap II, 
Tahap III, 
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE → Melepaskan
» REPAIR → Memperbaiki
» REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. 
🆓 Konsultasi Gratis : 
Melayani : 
① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
② Info Pemesanan Herbal BEE :
 WA  081559514651
1

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin PROMIL TERBARU & TERPOPULER PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUN

Hemm... -
Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Informasi kesehatan pasutri
Solusi kehamilan
Infertilitas
_______________
Contact person :
️️ Wa : 0895-2433-8733
___________________________
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
4

Hemm... - Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal.

Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan  udah kemana dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. KONSULTASI

WA ; 083856530379 #bumil #gosip #khimarcantik #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner  #promil #bumil  #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #sarandokter #dekorasi  #nikah  #gamissyari #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding #busanamuslimah #tascantik
0

Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan udah kemana" dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. KONSULTASI

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️ contact person :
 WA :  08998240132 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bumil #gosip #khimarcantik #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner  #promil #bumil  #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi  #nikah  #gamissyari #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding #busanamuslimah #tascantik
0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan

Yang RINDU kehadiran buah hati 
__________________________
 Semoga yang like dan komen Aamiin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.
Aamiin YRA
. . . . . 
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
 Layanan informasi kesehatan
Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
 WA : +62 895-2433-8733
________________________
1

Yang RINDU kehadiran buah hati __________________________ Semoga yang like dan komen Aamiin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Layanan informasi keseh

Di saat di luar sana menjual harga perkilo 9 juta.
Saya menjualnya dgn harga satuan.
Silahkan yang minat DM langsuuung yaaa...

@tokobilim 
Kuda laut
Konon katanya buat jamu kesehatan pria...
Menghangatkan sistem vital.
Meningkatkan metabolise tubuh.
Merangsang organ vital.
Memperlancar peredaran darah.
Memperbaiki kualitas kesehatan.
Menambah keperkasaan pria.
Memperbaiki fungsi ginjal dan hati.
Memperlambat proses penuaan.
Meningkatkan kekebalan tubuh.
Meningkatkan fungsi otak.
Menambah imunitas.
Mengatasi gangguan asma.
Mengatasi gangguan insomnia.
Meningkatkan jumlah sperma.
Menguatkan rahim.
Mengatasi rasa nyeri di daerah lutut.
Mengatasi gangguan gangren.
Meminimalisasikan resiko kanker payudara.
Meremajakan kulit.
Meningkatkan stamina tubuh.
Meningkatkan frekwensi urine pada malam hari.
Meminimalisasikan resiko ketidaksuburan.
Meminimalisasikan resiko penyakit jantung.
Menghilangkan gangguan pernafasan.
Mengatasi gangguan penyakit kulit.

Cara Pakai Kuda Laut Kering:
Rendam kuda Laut Kering dalam gelas yang kasih air hangat selama 20 Menit, Bisa 30 Menit . Setelah itu minum. Kuda laut dikeringkan lagi dan dapat digunakan berulangkali. Lebih aman daripada jamu ublekan.

#jamutradisional
#kudalautkering
#seahorse
#sehat #jualkudalaut #stamina #penyubur #sperma #kesehatanpria
#murahbanget #murahmeriah 
#kudalautkering #kudalaut 
#staminapriaherbal #kopistaminalelaki #priaidaman 
#suamiistribahagia #suami #bahagia #penguatsperma #hamil #obatkuat #alami
0

Di saat di luar sana menjual harga perkilo 9 juta. Saya menjualnya dgn harga satuan. Silahkan yang minat DM langsuuung yaaa... @tokobilim Kuda laut Konon katanya buat jamu kesehatan pria... Menghangatkan sistem vital. Meningkatkan metabolise tubuh.

SVAKOM Siime Eye merupakan vibrator camera dengan koneksi WIFI pertama di dunia yang di inovasikan oleh SVAKOM. Dengan kamera 0.3 megapixel dan LED tersembunyi, Siime tidak hanya dapat memberi sensasi melalui vibrasi nya yang kuat.
Tetapi juga dapat digunakan untuk mengambil gambar dan merekam video di dalam organ anda yang paling intim.
ㅤ
Maka daripada itu Siime sangatlah berguna untuk menjaga kesehatan organ anda yang paling dalam dan pribadi.Siime Eye bukan hanya dapat dihubungkan dengan PC melalui WIFi, namun juga dapat dihubungkan dengan samartphone dengan demikian anda akan mudah lagi menggunakan nya. Sedikit berbeda dengan Siime, Siime Eye dapat digunakan dalam keadaan benar-benar basah, bahkan dapat dibersihkan dengan air. Sehingga Anda dapat menikmatinya di dalam bathtub anda. .
.
.
.
Kunjungi website kami di:
.
www.vibe-house.com
.
Whatsapp 0812 9826 1782
.
Temukan juga di:
Blibli.com
Blanja
Tokopedia

#wanitadewasa #priadewasa #jualan #jualanku #vcsberbaya #vcsviapulsa #rangsangan #birahinafsu #tante #tantegatel #tantebispak #tante #cewekbispak #bispakjakarta #sperma #spermakental #ejakulasi #ejakulasidiniparah #libido #pembangkitlibido #alatbantusexpriawanita #alatbantusexwanita #alatsexwanita #alatgetar #alatgetarvagina #alatgetarclitoris #alatbantuseximport #kadounik #kadopernikahan #kadovalentine
0

SVAKOM Siime Eye merupakan vibrator camera dengan koneksi WIFI pertama di dunia yang di inovasikan oleh SVAKOM. Dengan kamera 0.3 megapixel dan LED tersembunyi, Siime tidak hanya dapat memberi sensasi melalui vibrasi nya yang kuat. Tetapi juga dapat

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud
Mau ?
====================
Follow: 
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️ contact person : Whatsapp: 083835541244
1

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Bebera

Semoga yang like atau komen 
bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 0896 1694 3487 
#hamilsehat #hamilmuda #hamil #promil #promilalami #pcosbisahamil #hamilkembar #hamilcepat #promilsehat #promilcepat #promiljsr #promiljsr2 #pcosfighter #sperma #pcos #pcosfighterindonesia #programhamil #programhamilcepat #programhamilalami #programhamilkembar #programibuhamil #programhamilsehat #programhamilbuahzuriat #programhamilbunda #programhamilbayikembar #programhamilpcos #programhamil30hari #programhamilsukses
2

Semoga yang like atau komen bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 
Follow:
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 081259842363
1

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 
Follow:
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 081259842363
1

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 
Follow:
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 081259842363
1

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

*SAFFRON SUPER NEGIN AFGANISTHAN* 
Rempah yg istimewa ini kaya akan antioksidan dan nutrisi lainnya. 
Produk Allah yg istimewa. .
.
Perempuan punya signal sendiri melalui siklus haidnya. 
Karena gerbang miom, kista, Pcos dan tubafallopii tersumbat bisa ketahui lebih dini dari  siklus haid abnormal.
Yuuk kenali.
.
.
Saffron memiliki sifat afrodisiak, sehingga dengan rutin konsumsi saffron setiap hari,.
 meningkatkan gairah seksual.
 melencarkan haid untuk wanita.
 meningkatkan kemampuan ereksi.  meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma.
.
.
Saffron merupan penunjang promil alami yang terbaik. .
.
.
.
.
.
.
#minyakzaitunmurni #minyakzaitun #jualminyakzaitunmurni #jualminyakzaitunoriginal #saffronjakarta #saffrontangerang #saffronserang #saffronbandung #saffronsemarang #saffronyogyakarta #saffronsurabaya #saffronbali #saffrobalikpapan #saffronbanjarmasin #saffronpontianak #saffronmakassar #saffronmanado #saffronmataram #saffronaceh #saffronmedan #saffronbatam #saffronriau #saffronsumbar #saffronpalembang #saffronbatam #saffronjambi #spermatidaksehat  #sperma #spermaencer #haidtidaklancar #haid
21

*SAFFRON SUPER NEGIN AFGANISTHAN* Rempah yg istimewa ini kaya akan antioksidan dan nutrisi lainnya. Produk Allah yg istimewa. . . Perempuan punya signal sendiri melalui siklus haidnya. Karena gerbang miom, kista, Pcos dan tubafallopii tersumbat bi


Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ 
Follow: 
@my.programpregnancy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 WA : 0822-4471-2047
http://bit.ly/medicalkesehatan
2

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? A

Salah satu faktor penting untuk menentukan kesuburan pria, yaitu motilitas sperma. Sebenarnya, apa sih motilitas sperma itu? Apakah berpengaruh terhadap kesuburan?

Kemampuan sperma untuk bergerak secara efisien di dalam tubuh wanita, disebut motilitas sperma. Hal ini dibutuhkan agar bisa menghasilkan kehamilan yang sukses. Motilitas terdiri dari 2 jenis, progresif(berenang di sebagian besar garis lurus atau lingkaran besar) dan nonprogresif(berenang di lingkaran yang terbatas, gerakan hanya berupa getaran/bergerak di tempat/melakukan perjalanan zigzag sehingga tidak bisa mencapai alat reproduksi wanita). Apabila motilitas sperma buruk, apakah berpengaruh pada kesuburan pria?

Sperma harus sehat untuk dapat membuahi sel telur. Kriteria utama yang menunjukkan kesehatan sperma, volume/jumlah sperma, motilitas/gerakan, jumlah kromosom tepat, bentuk sperma, reaksi akrosom, dan Zona pellucida binding.

Kerusakan atau kecacatan pada salah satu kriteria yang telah disebutkan bisa menyebabkan pria tidak subur. Oleh karena itu, seorang pria yang gerakan spermanya buruk mungkin saja akan kesulitan mengusahakan keturunan.

Penyebab perlambatan gerakan:
Infeksi pada testis
Kanker testis
Operasi testis
Testis tidak turun (kriptorkismus)
Penggunaan steroid anabolik jangka panjang
Varikokel, pembuluh darah di skrotum yang membesar
Penggunaan obat-obatan terlarang seperti ganja dan kokain
Obat herbal tertentu
Faktor genetik
Konsumsi rokok berlebih (lebih dari 10 batang per hari)
∙ ∙

Bagi yang bermasalah di kesuburan suami / istri,  ini dia tips gratis hamil lebih cepat. Kamu bisa ketik SAYA MAU TIPSNYA di nomer whatsapp 085266447400

@syakilla_baby
4

Salah satu faktor penting untuk menentukan kesuburan pria, yaitu motilitas sperma. Sebenarnya, apa sih motilitas sperma itu? Apakah berpengaruh terhadap kesuburan? Kemampuan sperma untuk bergerak secara efisien di dalam tubuh wanita, disebut motilit

Paket Ultra Men's Pack 

Isi Paket:
1. BEE Ultra (60C)
2. Propoelix™ (60 vegekaps)
3. Royale Jelly Liquid (150gr)
4. Free Pollenergy 520 (90T)

Manfaat:
 Membantu meningkatkan vitalitas dan stamina pria
 Sebagai sumber nutrisi yang lengkap untuk pria
 Membantu untuk pembentukan otot
.
Harga sudah termasuk pendaftaran member yah, jadi yang ingin jadi member dan ingin ambil yg ada bonusnya boleh ambil paket ini 
.
Bagi yang udah member juga bisa membeli paket ini, harga tinggal dikurangi harga pendaftaran member 
.
Keuntungan jadi member, langsung bisa membeli produk dengan harga member, bisa join group support untuk konsultasi dan tanya jawab tentang produk dan juga cara bisnisnya, ada online dan offline training juga bagi yang ingin belajar lebih banyak tentang produk dan bisnisnya 
.
Regio 1: Pulau Jawa & Madura
Regio 2: Luar Pulau Jawa
Regio 3: Maluku, Tarakan, Aceh, Nusa Tenggara, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara dan Gorontalo.
Regio 4: Khusus Papua
.
Untuk info dan pemesanan :
 DM
.
#maduclover #madualami #madusehat #maduasli #cloverhoney #cloverhoneymedan #hdicloverhoney #vitaminanak #suplemenanak #maduanak #madumedan #maduaslimedan #newzealandhoney #madunewzealand #anakgtm #anaksusahmakan #solusimakananak #gtm #gizianak #lambung #asamlambung #gerd #pencernaan #diare #antiaging #vitalitas #pria #ereksi #ejakulasi #sperma
0

Paket Ultra Men's Pack Isi Paket: 1. BEE Ultra (60C) 2. Propoelix™ (60 vegekaps) 3. Royale Jelly Liquid (150gr) 4. Free Pollenergy 520 (90T) Manfaat: Membantu meningkatkan vitalitas dan stamina pria Sebagai sumber nutrisi yang lengkap untuk pria

Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).Follow:
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 089699574819
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289699574819
 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #bankbca #oligospermia #haid #makasar #bali #kuliner #promil #selfie #jakarta #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #politik #lampung #sperma #masak #batam #bekasi #inspirasiprewedding
4

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak.

Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. 
Follow dan like  
@promil.bidan_karomah.amd.keb

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Pengobatan Penyakit
Program kehamilan
Infertilitas
Kecantikan
Diet
Vitalitas Pria&wanita

️Contact person : ️
konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 082224021177
1

Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. Follow dan like @promil.bidan_karomah.amd.keb Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn
.
METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. .
Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. .
Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil.
.
Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.
.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode PROGRAM HAMIL  mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️ contact person :
️  WhatsApp : 085706177730
1

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menye

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 
Follow:
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 081259842363
1

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️ contact person :
 WA :  08998240132 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bumil #gosip #khimarcantik #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner  #promil #bumil  #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi  #nikah  #gamissyari #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding #busanamuslimah #tascantik
0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan

Jual Jamu Ar Rijal Herbal Pria eceran dan grosir.
Ar Rijal adalah ramuan alami untuk pria dewasa yang telah menikah dan ingin lebih berbahagia lagi dalam hubungan suami-istri.
Ar Rijal terbuat dari tumbuhan berkhasiat dan rempah bermutu yang telah teruji pengalamannya serta tidak menyebabkan efek samping yang berbahaya karena tidak mengandung zat kimia berbahaya.
Ar Rijal akan membantu menguatkan libido, mengobati dan mencegah lemah syahwat, gejala impotensi, serta menjaga stamina tubuh.
Kami jual jamu ar rijal herbal pria bisa untuk pemakaian pribadi ataupun dijual kembali karena tersedia harga grosiran.
Jamu Ar Rijal Herbal Pria Alami membantu masalah kejantanan anda!

Herbal AR_RIJAL dengan bahan-bahan alami dan tanpa efek samping 100%
TERBUKTI AMPUH 5X LEBIH HEBAT

Diformulasikan khusus untuk:
- Meningkatkan stamina
-Mencegah dan mengobati impotensi
Cara pakai : Minum 2 kapsul 1/2 - 1 JAM sebelum melakukan hubungan intim

Mengandung bahan alami Yohibin, Ginseng Radix, Zingberis Rhizoma, Miristica Fragans
LP.POM No. 03130000710311

#hubunganintim #hubunganintimsuamiisteri #hubunganintimmakinrapat #hubunganintimlebihnikmat #hubunganintimberkualitas #hubunganintimdalamislam #hubunganintimlebihhebat #sperma #spermaencer #spermaburuk #spermacair #spermakeluarcepat #spermasehat #spermatidakbagus #spermatakaktif #spermageraklambat #spermatidaksehat #spermakurang #spermaterkuat
0

Jual Jamu Ar Rijal Herbal Pria eceran dan grosir. Ar Rijal adalah ramuan alami untuk pria dewasa yang telah menikah dan ingin lebih berbahagia lagi dalam hubungan suami-istri. Ar Rijal terbuat dari tumbuhan berkhasiat dan rempah bermutu yang telah te

Follow: 
@inspirasihamil
@inspirasihamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 0857-3119-8403 . 
#bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner  #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi  #nikah  #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
0

Follow: @inspirasihamil @inspirasihamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : ️ WA: 0857-3119-8403 . #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner

Sel sperma adalah sel kelamin jantan yang dihasilkan oleh laki laki. Sel sperma memiliki ekor yang berguna untuk bergerak. Sel sperma akan menuju sel telur untuk mengalami pembuahan.
.
Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more)  @sainsmedia  dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this!  .
. .
.
Akun parner kami 
@flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna
.
.
#sperma #ovum #sciencefun #science #ipa #ips #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains #peneliti
28

Sel sperma adalah sel kelamin jantan yang dihasilkan oleh laki laki. Sel sperma memiliki ekor yang berguna untuk bergerak. Sel sperma akan menuju sel telur untuk mengalami pembuahan. . Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more)

Hati-hati!! Radiasi Smartphone Bisa Ancam Kesuburan Sperma
•
Saat ini smartphone dan gadget seakan sudah menjadi kebutuhan pokok manusia. Namun, kita harus pintar dan bijak menggunakannya, karena sebenarnya banyak dampak negatif yang bisa kita terima. Salah satunya adalah radiasi
•
Ya, Radiasi di smartphone bisa mempengarhui kesuburan. Kesuburan bukan hanya masalah yang terjadi pada wanita. Kalangan pria pun bisa mengalaminya jika kuantitas maupun kualitas sperma tak sesuai standar yang dibutuhkan untuk proses pembuahan
•
Dokter Spesialis Obstetri dan Ginekologi, Beeleoni, menjelaskan bahwa radiasi merupakan musuh besar bagi sperma. Smartphone menjadi salah satu penyumbang radiasi tertinggi di kehidupan sehari-hari
•
Maka dari itu, kebiasaan menyimpan smartphone di kantong celana bisa memperburuk kondisi sperma
•
Selain itu, Beeleoni juga menyebutkan, tempat sperma yang menyimpan kelenjar testis memiliki suhu 3 derajat celcius lebih rendah dibandingkan perut. Lokasi ini sangat strategis sebagai tempat pembentukan sperma
•
Nah, kalau buah zakar terpapar radiasi, testis barrier yang berfungsi sebagai pelindung akan rusak. Hal ini dapat mempengaruhi jumlah dan kualitas sperma
•
Hati-hati guys!

______________________________________________
Nahh, buat yang butuh solusinya Silahkan dm or klik link di bio ya
______________________________________________

#kamuharustau #joyrazero_shop
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #radiasi #sperma #sakitmata #sakitkepala #joyrazero #antiradiasi #kanker #kpop
0

Hati-hati!! Radiasi Smartphone Bisa Ancam Kesuburan Sperma • Saat ini smartphone dan gadget seakan sudah menjadi kebutuhan pokok manusia. Namun, kita harus pintar dan bijak menggunakannya, karena sebenarnya banyak dampak negatif yang bisa kita terima

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 088233721261
1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, ka

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 088233721261
1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, ka

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WhatsApp : 088233721261
1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, ka

Geser kesamping
1

Geser kesamping

SUBUR
SIHAT
DAN LEBIH KUAT
dengan mengamalkan SP3M JUZ
tunjukkan prestasi hebat anda kepada isteri
.
tekan link di bawah jika anda berminat

www.wasap.my/60165115675/sp3mjus
www.wasap.my/60165115675/sp3mjus
www.wasap.my/60165115675/sp3mjus
======
#sp3mjuz #pakarkesuburan #sp3rmasihat #zuriat #ttcmalaysia #pakarsakittuan #lelakigagah #sperma #kesuburansperma
1

SUBUR SIHAT DAN LEBIH KUAT dengan mengamalkan SP3M JUZ tunjukkan prestasi hebat anda kepada isteri . tekan link di bawah jika anda berminat www.wasap.my/60165115675/sp3mjus www.wasap.my/60165115675/sp3mjus www.wasap.my/60165115675/sp3mjus ====== #sp

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .,. Amiinn
Tag pasanganmu
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan Metode Terapy Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Layanan Konsultasi kami
Pengobatan Penyakit
Program Kehamilan
Infertilitas

Jangan lupa follow, like & share Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil. Bagi yang udah lama nikah, Udah PROMIL dan banyak ngeluarin biaya chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, MAU ?? yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Add contact:
WA/CALL: 081559514651 (fast respond)
-
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .,. Amiinn Tag pasanganmu . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan Metode Terapy Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Layanan K

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud
Mau ?
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 
Untuk mendapatkan info kehamilan, Program hamil & Tips hamil
️ contact person : ️
WA: 081559514651
Tanyakan sesuatu di komentar 
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi
1

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Bebera

 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI* 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 
Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah

Nama : *Privasi*
Umur : *istri 30th suami 33th*
Keluhan : ~*Riwayat KB*
~*Sperma encer*
~*penantian 4 thn*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda  *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF * *Salam  garis merah*
1

*LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI* 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian

 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat dan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya add 
WA :083856530379 #bumil #gosip #khimarcantik #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner  #promil #bumil  #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #sarandokter #dekorasi  #nikah  #gamissyari #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding #busanamuslimah #tascantik
0

Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat dan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya add WA :083856530379 #bumil #gosip #khimarcantik #kista #miom

Semoga yang Like & Coment bulan ini bisa dapat momongan  آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ -
_
_
_
 Senyum kebahagiaan bagi seorang wanita adalah saat mengandungmu nak.. 
. . 
Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?

Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?

Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .
_
_
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian iya bunda 
_

Follow: 
@solusi_cepat_hamil_07
@promil_sehat_cepat_hamil

_
_
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : WA= 085748316425
LINE: BUNDA_HIMA % GRATIS KONSULTASI (PRIVASI TERJAGA)
1

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ - _ _ _ Senyum kebahagiaan bagi seorang wanita adalah saat mengandungmu nak.. . . Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturu

Load More